Schadensmeldung

Regelmäßig kontrollieren Mitarbeiter der Gemeinde Straßen, Gehwege und Einrichtungen in unserer Gemeinde. Dennoch können immer einmal Schäden auftreten.
Ob z.B. eine Straßenlaterne defekt ist, ein Bordstein oder eine Gehwegplatte abgesackt ist, wilder Müll abgelagert wurde oder ein Baum einen Waldweg blockiert - eine frühzeitige Reparatur oder Behebung kann Unfälle vermeiden und Folgekosten einsparen.
Trotz aller Kontrollen bemerken Sie Mängel in Ihrer Nachbarschaft oder auf Ihren regelmäßigen Wegen natürlich meist früher. Mit dem nachfolgenden Formular können Sie uns diese Schäden unabhängig von den Bürozeiten des Rathauses anzeigen - und damit helfen, vorhandene Mängel schneller beseitigen zu können.
Wir danken für Ihre Mithilfe !

Thomas Matrohs

Schadensmeldung

Straßen, Radwege, Fußwege, Parkplätze usw.
Spielplatzeinrichtungen
Straßenbeleuchtung und andere elektr. Anlagen
Öffentliche Anlagen
Sonstiges